НАЙТИ ВАМПИР(А)

(Тестовая программа для обнаружения вампиров и

вампирических конструкций)

 Вы, наверное, усмехнётесь, прочитав название программы. Что за суеверие такое? Вампир или Упырь в мифологии полумертвец или мертвец, являющийся в облике летучей мыши, сосущий кровь у спящих людей.

  Байка ложь, да в ней намёк!  Ни одна байка не рождается из ничего. Дыма без огня не бывает!

  О чём же байка? Байка о людях невидящих. Имеющих глаза, но не видящих (не понимающих), как через их ауры (био-электрополя) происходит хищение водородной плазмы, того, что мы в обиходе называем энергией, неживыми летучими объектами (сущностями). Хищение осуществляется с помощью построения канала связи, который прокладывается в область ауры человека через любые материальные объекты. Те люди, которые говорят Вам, что это пережиток древних глупых суеверий, на самом деле являются либо вампирами, либо их пособниками. Но этих гавкающих вы определите по их высказываниям - что нет этого, потому что нет в Природе. А вот тех, кто молчит и действует, определить очень трудно. Потому что Вы только чувствуете потерю энергии, немочь, боль и сетуете на погоду, на здоровье, а в это время невидимый Вам насос работает, откачивая так Вам необходимую водородную плазму (энергию).

 

 ПРОГРАММА

«НАЙТИ ВАМПИР(А)»

 

Помогает Вам зондировать окружающее пространство на предмет наличия этих летучих сущностей, которые прикрепляются к Вам с намерением поживиться Вашей энергией.

 

Программа «НАЙТИ ВАМПИР(А)»

предназначена для широкого круга Пользователей

 

  Программа использует для своих расчётов языковое электромагнитное поле, в котором идентифицирована  вампирическая конструкция. Вы вносите в поля ввода интерфейса действие, событие, человека, предмет, всё то, с чем соприкасаетесь по жизни. «НАЙТИ ВАМПИР(А)» анализирует данную информацию на предмет наличия опасной конструкции и, как только  обнаруживает её, тут же сигнализирует Вам или сообщает, что анализируемые данные опасности не представляют. Вводимые данные должны быть написаны на русском языке или в русской транскрипции, которая принята на основании утверждённой грамматики.

 

4 ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ

ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММЫ «НАЙТИ ВАМПИР(А)»:

 

1. В вопросах безопасности много информации не бывает! Это ещё один дополнительный инструмент обеспечения собственной безопасности и здоровья!

2. Пользователь не обманется словами, подарками, лестью, подкупом и т.д. «НАЙТИ ВАМПИР(А)» беспощаден и не подкупен, как осиновый кол!

3. Некоторые заводят себе в друзья собаку, как защитника. «НАЙТИ ВАМПИР(А)» будет отличным другом и помощником по искоренению скверны вокруг Вас.

4. Вам будут завидовать! Потому что Вы будете иметь тестер, который обнаруживает  невидимое!

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ

 

ИНСТРУКЦИЯ

 

1. При покупке программы Вы проходите регистрацию, внося свои ФИО и дату рождения.

ВНИМАНИЕ! Эти данные не изменяемые и должны быть внесены без ошибок(!)  Они закрепляются в программе и изменение их в процессе эксплуатации невозможно.

ВНИМАНИЕ! При регистрации и вводе текста запроса необходимо помнить, что звучание Ё необходимо вводить соответствующей буквой.
Например, Алёшина, Алёна, Фёдор, Фёдоровна, ёлка, ёж и т.д.

2. Пользователь видит следующие возможности работы:

- поле ввода запроса на личности, предметы и явления, для которых известна дата рождения или появления в окружении Пользователя. Формат единицы данных для ввода: текст/ДД.ММ.ГГГГ. Например, Иванов Иван Иванович/27.09.1955

Если вводите данные списком, то разделителем является «;». Например, Иванов Иван Иванович/27.09.1955;Петров Пётр Петрович/04.11.2001;…

В конце списка разделитель не ставится:

- поле ввода запроса на личности, предметы и явления, для которых не известна дата рождения или появления в окружении Пользователя. Формат единицы данных для ввода: текст. Например, Иванов Иван Иванович.

Если вводите данные списком, то разделителем является «;». В конце списка разделитель не ставится. Например, Иванов Иван Иванович; стол;вечеринка;золото;кальмар…

       - кнопка «ВВОД» .

3. Нажимаете кнопку ВВОД  и получаете результат тестирования введённых данных, который предупредит об опасности или успокоит, что всё в порядке.

 

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ?

 

 ЕСЛИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДОСТУП

1. Откройте программу, перейдя по кнопке ниже
2. Введите Ваш логин и пароль

[ОТКРЫТЬ]

ЕСЛИ У ВАС ПОКА НЕТ ДОСТУПА

 Продукт является авторской собственностью. Для использования программы необходимо приобрести лицензию сроком на 90 дней.

 

ПРИОБРЕСТИ ЛИЦЕНЗИЮ

Программа «НАЙТИ ВАМПИР(А)»

 

КУПИТЬ СРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРОГРАММУ

 

СТОИМОСТЬ ЛИЦЕНЗИИ

 

СТОИМОСТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА 90 ДНЕЙ СЕГОДНЯ:

600 руб.

 

[КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ]

 

Контакты: ps1964@yandex.ru тел. 8 926 710 91 94

 

Exclusive And Cool Shop