эра трейдинговой экономики MMXXI

Овладейте великим мастерством Аналитика-трейдера

Shark Starter - Это генератор Великих трейдеров, которые осветят 21 век и станут примером новым поколениям.

Получите лучшие в мире знания, умения и технологии

Krainov Algorithm - Первый за 118 лет настоящий и точный Технический Анализ основанный на истинных законах.

Профессионально Воспроизводите ∞% чистой прибыли

Shark Algorithm 1.0 -  Не имеющие аналогов, алгоритм тактики точного входа в фазы участия и реализации тренда.

Измеряйте будущее с платформой Shark Analytics 2020

Shark Analytics MT5 - Платформа авто алгоритмов временного VSA Технического анализа ценовых циклов и трендов. - скоро

Как быть предельно точным в Анализе и сделках? Как понимать и чувствовать Тренды? Как определять верную точку входа в ценовое движение? Как измерять настоящие ценовые объекты инструментом математической точности? Как стать в трейдинге мастером номер один? Как извлекать максимальную прибыль на Биржевых рынках? - Об этом расскажет первый настоящий Технический Анализ.

Виктор Крайнов

Высшей истинностью обладает то, что является причиной следствий, в свою очередь истинных. - Аристотель

Открытие первого настоящего Технического Анализа 21.12.2020

В 20 веке никто не представил настоящий Технический анализ который определялся бы точным знанием; с чем ты работаешь, как ты это делаешь, почему это правильно и к чему приводят направленные действия. 

Главные теории анализа рынков, которые я превратил в законы, в 1900-х годах заложил - Чарлз Генри Доу (сооснователь индекса Dow Jones). 

Доу сказал: "Тренды цикличны, история повторяется, цена учитывает всё, тренд состоит из трех фаз, на рынке есть три типа тренов - первичный, средний, малый" - это силлогизмы, о которых писал Аристотель, когда настоящий факт в своём заключении является доказательной базой.

Однако, с объектами циклов, трендов и фаз, людям крайний век было не всё так ясно. Что есть цикл, что есть тренд и фаза? Каково их точное устройство? Какова их механика?  - Об этом никто не рассказал, хотя, эти ценовые объекты - первое на что нужно указывать говоря о Техническом анализе и первое, что измерять проводя анализ логично и правильно.

Цикл, тренд, фаза - знание их настоящих свойств, понимание настоящего закона их механики и есть та главная суть к которой нужно стремится каждому кто намерен понять ценовой график и хочет знать его будущее.

После эпохи Доу, в начале 20-го века существовал человек, который прикоснулся к настоящему Техническому анализу - Уильям Делберт Ганн.

Великий трейдер 20-го века профессионально подошел к биржевому делу. Прежде чем начать торговать он десять лет разрабатывал метод. Благодаря тому, что его методы были точными, а выводы правильными, Ганн достиг феноменальных результатов в своих торговых решениях.

Ганн обладал великими знаниями, благодаря которым определял и экономические кризисы. Однако, он не передал свои теории человечеству. Все его книги завуалированны и не обладают метологиями анализа.

До 21-го века в априори не существовало более талантливых аналитиков и трейдеров чем Доу и Ганн. Лишь они  в 19 и 20 веке приблизились к Техническому анализу, и только они трактовали исчерпывающие истины, опередив всё человечество на век вперед. Это были люди с даром гения 

Эллиот визуализировал цикл, о котором задолго до него сказал Доу. Назвал цикл Волнами Эллиота в свою честь, и недосчитался одной фазы. Эллиот интерпретировал механику ценового цикла в  почти правильный образ, но не дотянул до точного знания, которое могло стать Техническим анализом.


Закон - это небо. Точно и во время определяете небо - тогда оно сопутствует Вам.

Ошибка заключается в том, что большая часть трейдеров отнеслась к цене как к хаотичному феномену, который в действительности является точным объектом. И вместо одного маяка, с главным знанием о Анализе, появилось море блуждающих огней, которые побуждают и других блуждать в поисках долговечного шаблона.

За крайний век, в Аналитике рынков не было явного продвижения в интерпретации настоящих законов. Люди искали не там, порождали всё новые и новые методы анализа ценовых трендов упуская из виду главное. В 2013 году я стал намерен разобраться и ответить сам - Как устроена структура и механика трендов? 

Семь лет я думал об этом, задавал себе логичные вопросы и двигался в правильном направлении, что позволило мне продвинуть целую науку Технического Анализа. - Я нашел тот главный ответ и дошёл до истины, которая не только сделает научный вклад в историю, но и фактически станет катализатором новой экономики.

Прибыльная сделка - это то, ради чего изначально трейдер приходит на биржевой рынок. Но перед всякой сделкой стоит ряд главных вопросов, которые себе задаёт далеко не каждый, а кто задает - не всякий способен на них ответить. Эти вопросы довольно логичны. Однако, очень долго, сознание многих их просто игнорирует.

Логически, что стоит перед успешной сделкой в обратном порядке? Отвечаю: -Верное место и время точки входа и определение ценового направления. -Правильный анализ. - Правильный расчёт. - Правильный инструмент измерения. - Правильный измеряемый объект. - Законы отражающие сущность объектов.

- Следовательно, всякая сделка сделанная без суждения правильного объекта, и без понимания его механики - является неосознанной, вызванной заблуждением, либо преднамеренным нежеланием в получении знаний и совершенствовании умений.

Финансовый алгоритм Technical Analytics - это знание настоящей сути ценовых объектов, и правильная логика их интерпретации для дальнейшего измерения. Финансовый алгоритм не является руководством или пошаговым шаблоном. Прежде всего - это способность виденья и понимания настоящих объектов.

Время видеоматериала материала: 42.57

Деловые обращения: viktorkrainov@yandex.ru

2020 г.