Отработка команды «ФУ» у щенков в возрасте до 3,5 месяцев

Четкое и беспрекословное выполнение собакой команды «фу», спасет ей жизнь и не раз. Вот почему я решила создать курс по выработке навыка выполнять команду «фу» щенками в возрасте младше 3,5 месяцев.

Щенок после вакцинации, где-то в 3 месяца идет на улицу и начинает подбирать все подряд с земли. Неопытный собаколюб кричит малышу «фу». А тот не понимает, зачем на него кричит любимый владелец, и что это за «фу» такое. Ведь щенки как и дети, рождаются без единого навыка жизни в среде людей.

Кстати, многие владельцы собак применяют команду «фу» неправильно. Поэтому я напоминаю когда применять команду «фу». Команда «Фу» означает: не бери ничего в пасть, или выплюнь сейчас же. Больше ни для чего эта команда не используется.
Когда кинологи и дрессировщики узнают, что я рекомендую знакомить щенка с командой «фу» с двухмесячного возраста, то сразу впадают в ступор. Вы, что, щенка бить будете? «Почему бить?» — спрашиваю я.

И они мне начинают рассказывать, как же отрабатывается команда «фу» профессионалами. Вот их рассказ.
Щенок на поводке. Он приближается к вкусной и замечательной кости, лежащей на земле.
Как только он опускает нос к ней, нужно грозным голосом кричать: «Фу» и рывком оттаскивать щенка от косточки. И так всегда. А можете даже и хлестнуть поводком по крупу.
Главное, чтобы щенок не успевал взять в рот кость, а только наклонил к ней голову. Но этот метод подходит только для подрощенных щенков старше 5 месяцев. Как вы будете у крохи этот метод использовать? — заканчивали они свой рассказ.

Я отвечаю: «Я и не буду бить щенка. Вообще никакой агрессии и насилия. Но приучать щенков к запрещению нежелательных действий просто необходимо, так как способность щенков находить на улице отбросы и заглатывать их моментально все знают. И также все знают, кто такие догхантеры.

И поэтому в моем курсе я ловлю сразу двух зайцев: укрепляю любовь щенка к владельцу и учу владельца гуманной отработке команды «фу» у маленького щенка. Я использую только безусловные рефлексы щенка, чтобы выработать условные. Все по Павлову.

Гуманный подход к обучению собак набирает обороты и поэтому многие владельцы щенков ищут в интернете гуманных тренеров, а не жестоких дрессировщиков.

Мой курс «Щенок моложе 3,5 месяцев и команда «фу» опробован на 25 лабрадорах, 10 среднеазиатах, 4 ротвейлерах, 5 кокерах и 4 тойтерьерах. Всем щенкам было от 1,5 до 3 месяцев. Метод не вызвал у щенков никаких негативных эмоций. А научение и веру в слова хозяина поселил в щенячий мозг навсегда.

Итак, если вы сторонник гуманных методов тренировки и хотите, чтобы ваш щенок знал команду «Фу» еще до того, как он вышел после прививок на улицу, то у вас есть возможность приобрести методику и заниматься по ней с маленьким щенком.
Моя авторская методика эксклюзивна и поэтому нигде в интернете не встречается.

Обучение щенка длится неделю. По 5 минут в день. Мы закрепляем навык понимать, что такое «фу». А затем начинаем закреплять этот навык в течение месяца на различных предметах и в различных ситуациях.

Пытливым и умным владельцам после прохождения курса хочется продолжения, и они плавно вместе с подросшим малышом переходят к изучению еще одного моего авторского и эксклюзивного курса «Выработка правильного пищевого поведения у собаки на улице и дома. Под правильным пищевым поведением подразумевается знание собаки что можно брать в пасть, а что нельзя. И что самое интересное, к этому знанию собака приходит после прохождения курса добровольно.
Если хотите проверить сформировано ли у вашей взрослой собаки правильное пищевое поведение, пройдите вот этот тест.

Итак, мой курс «Команда «ФУ» и отработка ее у щенков в возрасте от 1,5 месяцев до 3,5 месяцев»

                                                    Стоимость курса 699 рублей у собак


kupit

После оплаты вы сразу же получите ссылку на курс.

Все вопросы по курсу можете задавать мне в комментариях на
этой странице или пишите на почту zoodoktor@yandex.ru     А также на почту  vetgordeeva@gmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *