8-ой курс Александра "Сапыча" Юсупова,в соавторстве с Виталием Жидких

Включите видео ↓

Это уникальный курс:

Можно без интернета, чат-ботов, сайтов и тд.

Можно без ноутбука, подойдет только телефон или планшет.

Живые деньги за пару часов несложных дел.

Хотите в интернете, а хотите нет!

Дайте угадаю: вам нужен стабильный доход, желательно быстро и без вложений, и чтобы с телефона. Все это возможно, но при чем здесь интернет?

Я в интернете с 2012 года, и скажу точно - это бизнес не для всех. Интернет постоянно меняется, вы можете потерять доход, который долго настраивали, буквально из-за какой-то мелочи. И вас об этом никто не предупредит.

Возможно вы уже покупали курсы, но почему-то до сих пор не заработали. Почему? Потому что в интернете не все так просто.

Здесь всегда нужно "держать руку на пульсе", "быть на стрёме", если позволите. И этот образ жизни подходит далеко не всем!

Тем более, согласитесь, это интересно и легко, когда вы студент. А если мы уже не молоды, и наш мозг не так быстр, как прежде.

Давайте определимся, вам нужен заработок или головная боль?

В этом курсе мы решили убить сразу 3 зайцев:


  • показать, на чем можно легко заработать;
  • как заработать в реале (кому-то это будет легче и проще);
  • как заработать удаленно, в интернете. Не выходя из дома, или наоборот, находясь в путешествии.


Как это делаем мы с соавтором данного курса. О нас чуть ниже, но пока вы должны знать вот что.

Заработать проще, чем кажется!

Мы все по природе ленивы, хотим меньше делать, больше получать, и это нормально. Тем более, есть виды заработков, где это возможно.

Авторы данного курса не исключение, мы тоже люди, и тоже постоянно ищем, где можно получить максимум прибыли, сделав самый минимум.

Одним из таких направлений занимается мой друг Виталий Жидких, и его ученики. Он зарабатывает на сборке простых коротких видео. Этот заработок позволяет ему уже пятый год жить на курортах (о нас чуть ниже), это можете осуществить и вы.

Это пример недавних доходов. Напомню, Виталий с подругой на данный момент проживают в Турции, и большая часть доходов получается им удаленно.

Причем, как показывают ученики Виталия, зарабатывать на этой системе может человек любого пола и возраста.

Видео - товар 21 века!

Для заработка всегда нужен Товар. Никто не платит нам просто так, мы всегда должны что-то отдать взамен. За что вам сейчас платить, скажите? Что у вас есть?

Первое, что мы сделаем в этом курсе - научимся быстро и без вложений создавать «Продукт» для заработка. К этому товару пришел мой друг путем долгих поисков, и проб разных схем заработка.

Мы будем заниматься сборкой и продажей коротких видео. И это идеальный товар нового десятиления!

Быстро сделать без вложений

Можно дорого продать

Легко продать, не выходя из дома

Не занимает места и ничего не весит

Идет хоть в реале, хоть в интернете

Вы удивитесь, когда узнаете, что для создания видео-товара, ценой в несколько тысяч рублей, совсем не обязательно что-то снимать самому. В этом курсе мы расскажем технологии, как можно быстро собрать видео из качественных готовых материалов, сидя у себя на диване, буквально за пару часов.

Поделимся секретными местами и фишками, собранными за несколько лет.

Как следствие, из первой части курса вы научитесь не выходя из дома, только при помощи телефона, за пару часов собирать готовый ценный продукт, а затем легко продавать его.

Почему это будет легко?

В 21 веке видео нужно всем. Нашими покупателями будут как обычные люди, так и разные бизнесы, коих полно, и больших и малых.

Плюс ко всему, 2020-ый год окончательно загнал всех в интернет, где Видео - самый популярный формат. И здесь у нас будет еще больше покупателей.

Вы убедитесь, что короткие видео нужны не только для рекламы, они могут преследовать самые разные цели. И всегда нужны люди, который могут быстро собрать готовый продукт. Этими людьми будем мы с вами!

Видео - это мощный глобальный тренд нового десятилетия, и он только набирает обороты. Начните прямо сейчас, и вы поразитесь, сколько человек готовы будут вам платить за это!

На протяжении данного учебника, мы будем раскрывать вам методики поиска клиентов, как в обычной жизни, так и удаленно в интернете.

Все, что нужно для заработка:

Телефон

Абсолютно весь бизнес можно вести с телефона. На нем мы будем собирать наш "продукт". Через него же искать клиентов и зарабатывать.

Два пальца

В буквальном смысле. Этими пальцами мы будем делать всю работу, через экран телефона или планшета.

Несколько часов времени

Как показывает опыт наших учеников, вы можете заработать несколько тысяч рублей, за одну вечернюю прогулку.

Сам заработок предельно прост:

БЕРЕМ ГОТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

СОБИРАЕМ НАШ ВИДЕО-ТОВАР

ЗАРАБАТЫВАЕМ, и повторяем до бесконечности...

Это может абсолютно любой человек, в нашей тестовой группе были и студенты и пенсионеры. Разницы между их доходами особо не наблюдалось. Это стабильные, честные, реальные деньги, которые вы можете получить за пару часов несложных действий.

Программа курса:

01 БЛОК. 9 уроков.

Создаем товар

В первом блоке мы научимся создавать наш товар. Установим все необходимые приложения, и разберемся в них.

Помимо прочего, узнаем много фишек, как увеличить ценник при помощи простых, но проверенных приемов.

02 БЛОК. 4 урока.

Зарабатываем в реальной жизни

Простые и действенные приемы поиска покупателей. Как делать "легкие" продажи, фишки и приемы увеличения заказов.

Расскажем, как заработать 3000 рублей за одну вечернюю прогулку.

03 БЛОК. 5 уроков.

Зарабатываем онлайн

В третьем блоке мы будем искать клиентов, и получать заказы, не выходя из дома. Другими словами, погрузимся во всеми любимый интернет.

Изучим самые разные способы удаленного заработка на нашем Продукте.

Вы можете и дальше перебирать сомнительные "методики", а можете получить навык, который будет приносить честный доход. Выбор за вами!

Авторы курса

Александр Юсупов "Сапыч"

Онлайн-предприниматель. Блогер.Автор и продюсер обучающих курсов.

В 2012 году появилась мечта жить в путешествии, в связи с чем начал осваивать интернет. Перепробовал разные заработки и направления, удачные и не очень. В итоге уже четвертый год живу в Таиланде, все деньги получаю удаленно.

В 2015 году запустил образовательный проект "Онлайн-бизнес по Сапычу", на данный момент насчитывает более 40 000 подписчиков. Периодически создаю обучающие курсы о проверенных способах заработка.

Этот курс сделан в соавторстве с моим другом Виталием Жидких. С ним я познакомился в Таиланде три года назад. Расскажем и покажем способ дохода, который позволяет ему жить, также как и мне, в тропических местах, под пальмами на море.

#Сапыч

Виталий Жидких

Предприниматель. Блогер.Автор обучающих курсов.

Виталий, также как и я, мечтал о жизни в тропиках, на море, чего и добился. Он освоил для себя стабильную систему заработка на продаже видео. На данный момент они с подругой живут в Турции, собираются на Бали.

Недавно он запустил пробный обучающий курс для своих подписчиков, результаты превзошли все ожидания, некоторые ученики начали получать доход в момент прохождения курса.

Мы решили сделать вторую версию курса, довести его до ума, и предлагать ценный опыт более широкой аудитории. А опыт показывает, что то же самое можете сделать и вы.

Отзывы учеников

Отзывов гораздо больше, и все они примерно об одном и том же, что все получилось, большое спасибо. И это не удивительно, так как система заработка абсолютно проста, легальна и прибыльна!

Как видим, некоторые ученики даже сами снимают видео. Об этом мы тоже расскажем в курсе.

Однако, повторю, для успешного старта мы будем использовать готовые материалы и приложения. Примеры некоторых учеников будем разбирать в курсе.

Частые вопросы:

НУЖНО ЛИ САМОМУ СНИМАТЬ ВИДЕО?

Авторы данного курса - люди здравомыслящие. Мы понимаем, что далеко не каждый готов брать в руки камеру и что-то снимать.

Нет, вы можете работать только с готовыми материалами, не выходя из дома. Недостатка в них не будет. Плюс ко всему, есть вариант, когда люди сами будут давать вам материалы. Об этом тоже расскажем в курсе.

Однако, если кому-то захочется снимать (благо телефоны это позволяют), мы расскажем и об этом варианте тоже.

ЗАРАБОТОК ЛУЧШЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В РЕАЛЕ? (Онлайн или офлайн?)

Не имеет значения, все зависит от вас. Товар позволяет зарабатывать как в интернете, так и в реальной жизни. Мы расскажем и о том и о другом варианте, чтобы у вас была свобода выбора и действия.

Также вы можете работать одновременно по всем "фронтам", как это делает соавтор нашего курса Виталий Жидких.

КАК ДОЛГО БУДЕТ АКТУАЛЕН КУРС?

Видео-товар будет востребован всегда, сейчас все только начинается. Покупателей миллионы, их всегда будет легко найти и заработать.

Каждый курс я стараюсь наполнить самым нужным и проверенным годами, чтобы информация в курсах долго не теряла актуальности.

ЕСЛИ МНОГО ЧЕЛОВЕК КУПИТ КУРС, БУДЕТ ЛИ КОНКУРЕНЦИЯ?

Нет. Мы расскажем вам о самых разных стратегиях создания товара, и поиска клиентов. Вы можете занять свою собственную нишу, ее легко придумать по нашим алгоритмам.

Если даже этот курс купят 100 человек только из вашего города, вы никогда не будете с ними пересекаться!

ПОДОЙДЕТ ТЕЛЕФОН ЛЮБОЙ МОДЕЛИ?

Абсолютно любой, если на него устанавливаются бесплатные приложения и есть выход в интернет. Ну и плюс здравый смысл подсказывает, что он должен иметь хоть немного свободной памяти, так как вы будете скачивать готовые материалы, чтобы использовать их.

МОЖНО С НОУТБУКА?

Конечно. Расскажем как создавать продукт и на ноутбуке.

Ценность этого курса намного больше его стоимости!

До конца
акции

{dnn} : {dl}
{hnn} : {hl}
{mnn} : {ml}
{snn} : {sl}

ТАРИФ без ПОДДЕРЖКИ

Все необходимые уроки в удобном формате в нашей закрытой школе.

1490

рублей

ТАРИФ с ПОДДЕРЖКОЙ

Все необходимые уроки в удобном формате в нашей закрытой школе.

Поддержка авторов курса в течение первых месяцев.

1990

рублей

Никаких комиссий, цена окончательная.

Сразу после оплаты вам придет личная ссылка на курс.

Гарантия возврата средств

Если вы сделали все по инструкции, но это не принесло вам прибыли, напишите нам, и мы вернем вам деньги, потраченные на покупку данного курса.

Онлайн-бизнес по Сапычу

Почта для связи: mail@sapucho-biz.ru